Meatless Monday - Salteado de Curgete, Alho francês e salsichas de Soja

A imagem não é das melhores mas que ninguém negue a rapidez com que foi feita!

E atesto que de sabor estava bem bom!


Salteado de Curgete, Alho francês e salsichas de Soja 
Serve 2 porções

1 Curgete cortada em 1/3 e depois fatiada
Alho francês cortado longitudinalmente e depois fatiado
1 frasco de salsichas de Soja cortadas em rodelas grossinhas
cerca de 100ml de vinho branco
cerca de 2 c.sp de azeite
mistura de jindungo e alho
mistura de louro e pimentão doce em pó
pimentão doce em pó
sal
mistura Margão oriental


Misturar tudo bem, colocar na actifry, ligar por 30 min., et voilá!


1 comentário:

Marisa Valadas disse...

Nunca experimentei salsichas de soja, vou ver se encontro à venda, parece-me interessante