Salada de Couve Roxa com Uva passa e Sementes de Sésamo

Acho que já confessei o meu desamor pela couve roxa, tem um paladar forte demais para mim, e quando a preparo, tento sempre juntar ingredientes que atenuem o seu sabor... De preferência, doces para cortar o seu amargo. Desta vez, foram passas, da última vez, usei maçã. Também gostei desta combinação, pena as passas terem grainhas do tamanho de um camião TIR com o atrelado!

Vamos à receita?



Salada de Couve Roxa com Uva passa e Sementes de Sésamo
Serve 1 porção grande ou 2 pequenas

  • 1/2 couve roxa pequena,  cortada em juliana, com ajuda do saladino
  • 1 mancheia de uvas passa
  • 1 c.sp. de sementes de sésamo
  • 1 c.sp. de maionese com ovos de agricultura biológica (que, pasme-se, tem menos hidratos de carbono e coisinhas más para a saúde que as normais/ light!)

Misturar tudo e espalhar mais sementes de sésamo no final. Servir!

Enviar um comentário