Bom, muiiiiiiito bom!

Mais um Hummus que correu lindamente! Bastou-me passar a metade, a quantidade de ingredientes deste hummus relativamente ao primeiro que fiz, isto porque desta vez era só 1/2 chávena de feijão frade.

Dipar com veggies crus: pimentão doce, courgette, pepino, alface...  Ou, barrar em pão pitta, sandochas, etc.

Hummus

  • Cerca de 1/2  cháv. ( cháv. de 300ml) de feijão frade cozido
  • 1 c.sp. de sumo de limão
  • 1 c.sp. de tahini
  • Sal de moinho q.b.
  • cominhos em pó q.b.
  • Pimentão doce em pó q.b.
  • 1.sp. Azeite q.b.
  • Alho de moinho q.b.

  1. Juntar todos os ingredientes numa tigela.
  2. Passar com a varinha mágica até ficar em puré 
  3. Enfeitar com mais pimentão doce por cima e com um pouco de azeite.

Enviar um comentário