Alheira Veggie com Esparregado e Batata doce assada

Almoço a correr para ir de viagem!

Basicamente, o interesse da receita de hoje, são as batatas doces, feitas de uma nova forma, saudável e óptima. Enganam bem as batatas fritas, diria mais, superam as batatas fritas tradicionais!

As alheiras são veggies, de 2 marcas diferentes, e o esparregado é de compra.

Palitos de Batatas doce assadas
Serve 2 porções

  • 3 batatas pequenas, cortadas em palitos e mergulhadas em água para não escurecerem
  • 4 c.sp. de azeite
  • 1 c.sp. de orégãos
  • Sal
  • Pimentão doce q.b.
  • Alho de  moinho q.b.

Misturar as batatas nos temperos e levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por cerca de 1/2 hora, virando com cuidado, a meio do tempo.

Assim como as batatas, também as alheiras foram preparadas no forno.

Ao esparregado, e apesar de ser de compra, juntei mais vinagre e 1 c.sp. de farinha integral para ficar mais ao nosso gosto.
Enviar um comentário