Imagens de hoje...


 Pequeno-almoço: Papas de aveia, feitas com 1/2 cháv. de aveia, 1 cháv. de leite para baixar o colesterol, 1 casca de limão, aroma de baunilha, adoçante e canela, levadas ao lume cerca de 10 min. e servidas com mais um pouco de canela e amêndoa em palitos

1/2 da manhã: 6 amêndoas

Almoço: Pimento recheado veggie (receita postada amanhã) espargos salteados num nadinha de azeite e alho e salada de pepino + 1 café + 1 quadrado de chocolate preto sem açúcar

 Lanche: 1 kiwi + 1 queijnho vaca que ri light

2ª lanche: 1 cháv. pequena de leite para baixar o colesterol com café e adoçante

Jantar: resto do caril de soja + 1 quadrado de chocolate


Algumas notas importantes

No livro antigo haviam algumas dúvidas quanto ao consumo de leite na 1ª fase, ora dizia que não podia, ora tinha nos menus diários juntamente com café. Agora, vem especificado a sua quantidade. Na 1ª fase são permitidas 2 xícaras por dia, na 2ª fase, são permitidas 2 a 3, inclusive iogurte magro ou meio gordo.
Daí o meu consumo de 2 chávenas. 

Quanto a queijos, de consistência firme, comer os que contêm 6g ou menos de gordura por porção de 30g.
O queijo utilizado para rechear o pimento tem 6,3g. É só fazer uma regra de 3 simples nos queijos que existem à venda porque vem com os valores para 100g. Utilizei mozzarella normal.


01 Hidrato de carbono bom: a aveia
01 Fruta:  1 kiwi

Água: muita.

E amanhã andamos em visitas com a marmita no carro e água para beber!

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